Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais Têxtil

Configuração da Programação de Produção Têxtil (CCTGG110)

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar o planejamento em empresas que usam o programa Programação da Produção Têxtil (Novo) (CCTTGP200).

Importante
Nas empresas que utilizam o programa Programação de Produção Interna/Externa (CCTTGP060), a parametrização de planejamento deve ser realizada no programa Configuração dos Parâmetros da Programação de Produção Têxtil (CCTGG025).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Considerar só Pedidos Liberados para Produção

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser considerados apenas os pedidos liberados.

Empresas dos Pedidos

Informar o código de uma ou mais empresas.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as empresas cadastradas.

Tipos de Pedidos*

Selecionar opção para determinar a apresentação dos pedidos no planejamento. As opções são:
- Liberado
- Bloqueado
- Liberado+Bloqueado

Considerar Necessidade de Produtos com*

Selecionar necessidades que devem ser consideradas no planejamento. As opões são:
- Engenharia
- Saldo de Pedidos
- Saldo de Pedidos e Partidas

Desconsiderar Representantes

Informar um ou mais códigos de representantes que devem ser desconsiderados no planejamento.

Considerar Tipos de Notas

Informar um ou mais códigos de tipos de nota.

Gerar Necessidade dos Tipo de Engenharia

Informar códigos dos tipos de engenharia que devem ter necessidade gerada.

Realizar programação por

Selecionar prioridade de programação. As opções são:
- Necessidade
- Pedido
- Ambos

Programação para Pedido na*

Selecionar setor que possui programação para pedido:
- Tecelagem
- Tinturaria
- Ambos

Considerar Partidas

Informar um ou mais códigos de partidas para o planejamento.

Considerar Percentual Quebra dos Insumos*

Selecionar opção de percentual de quebra:
- Dados do Insumo (Padrão): utiliza somente o percentual cadastrado no programa Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056);
- Dados de Liberação ou Dados do Insumo: utiliza o percentual cadastrado no programa Dados de Liberação (CCTGET012) ou no Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056);
- Dados do Insumo ou Dados de Liberação: utiliza o percentual cadastrado no programa Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056) ou no Dados de Liberação (CCTGET012).

Cálculo Percentual de Quebra Partida Única*

Selecionar a forma de cálculo do percentual da quebra de partida de acordo com a parametrização do programa Dados de Liberação (CCTGET012). As opções são:
- Quebra Total: soma o percentual de quebra da tinturaria com o da estamparia;
- Proporcional dos Processos (Padrão): aplica primeiro o percentual da tinturaria e no resultado aplica o percentual da estamparia.