Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Treinamentos Necessários

Treinamentos por Cargo (CCTREA025)

Novo

Cadastro de Treinamento por Cargo (CCTREA025A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a inclusão de treinamentos alternativos. Se ao cadastrar/alterar um treinamento por cargo/seção, for informado algum treinamento alternativo. Caso o funcionário realize o treinamento principal ou um dos treinamentos alternativos, o respectivo treinamento não ficará mais pendente de realização.

Colunas do GridDescrição

Todas as informações apresentadas nas colunas do grid são obtidas através do pré-cadastro realizado no programa Treinamentos (CCTREA020).

Código do Treinamento

Informar o código de treinamento para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela os códigos cadastrados no programa Treinamentos (CCTREA020) para seleção.

Nome Treinamento

Exibe a descrição do curso ou treinamento.

Grupo Treinamento

Exibe o código e a descrição do grupo que pertence o curso ou treinamento.

Tipo Treinamento

Exibe a descrição do tipo de treinamento. As opções são:
Inicial
Períodico
Reciclagem
Eventual
Outros

Código eSocial

Exibe o código do eSocial do treinamento.

Situação

Exibe a situação do treinamento. As opções são:
Ativo
Inativo

Carga Horária

Exibe a carga horária do curso ou treinamento.

Validade (Meses)

Exibe o tempo de validade do curso ou treinamento.

Incluir

Habilita as colunas do grid para edição.

Remover

Permite remover as linhas selecionada no grid.