Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Treinamentos Necessários

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os treinamentos cadastrados para o cargo que deverão ser realizados pelos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do treinamento por cargo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Será sugerido o código da empresa logada, mas é possível alterar.

Seção*

Informar o código da seção para o cadastro do treinamento por cargo.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Seções da Empresa Informada: exibe tela com as seções vinculadas para a empresa informada.
Seções com Treinamentos Informados: exibe tela das seções com treinamentos informados.
Todas Seções Cadastradas: exibe tela com todas as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Cargo*

Informar o código do cargo para o cadastro dos respectivos treinamentos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cargos da Seção Informada: exibe tela com os cargos vinculados para a seção informada.
Cargos com Treinamentos Informados: exibe tela dos cargos com treinamentos informados.
Todas Cargos Cadastrados (Ativos): exibe tela com todos os cargos ativos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.

Situação*

Selecionar a situação dos treinamentos por cargo. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Treinamento por Cargo (CCTREA025A) para manutenção dos dados.

Excluir

Permite remover a linha selecionada no grid.

Data Início

Exibe a data de início que o treinamento passou a ser necessário para o cargo.

Data Fim

Exibe a data fim que o treinamento passou a não ser mais necessário para o cargo.

Código Treinamento / Descrição Treinamento

Exibem o código e a descrição do treinamento para o cargo.

Exigência

Exibe a forma de exigência do treinamento. As opções podem ser:
Obrigatório
Recomendado

Tipo

Exibe o tipo de treinamento para o cargo. As opções podem ser:
Inicial
Periódico
Reciclagem
Eventual
Outros

Modalidade

Exibe a modalidade do treinamento para o cargo. As opções podem ser:
Presencial
Ensino a Distância (EaD
Semipresencial

Carga Horária

Exibe a carga horária do treinamento para o cargo.

Validade (Meses)

Exibe o tempo de validade do treinamento para o cargo.

Situação

Exibe a situação do treinamento para o cargo. As opções podem ser:
Ativo: que não possui data fim informada.
Inativo: que possui data fim informada.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Treinamento por Cargo (CCTREA025A) para cadastrar os treinamentos que deverão ser realizados pelos funcionários por cargo.

Replicar

Apresenta o programa Replicar Treinamentos por Cargo (CCTREA040) para efetuar a replicação dos dados.

Atualizar

Permite atualizar a ficha de treinamentos de todos os funcionários, conforme os treinamentos relacionados para o cargo.

Importante
Os treinamentos por funcionário são cadastrados no programa Treinamentos por Funcionário (CCTREA030).