Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Instrutores (v.7.1) (CCTREA030ATAB2) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Treinamentos Necessários

Treinamentos por Funcionário (CCTREA030)

Botão Novo

Cadastro de Treinamentos por Funcionário (CCTREA030A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os instrutores responsáveis pelo treinamento do funcionário.

Importante
Por padrão são sugeridos os instrutores cadastrados para o treinamento no programa Treinamentos (CCTREA020).

Importante
É necessário informar pelo menos um instrutor para o encerramento do treinamento, exceto se o campo "Código eSocial SST" estiver configurado com os códigos 1006 (Autorização para trabalhar em instalações elétricas), 1207 (Operação e realização de intervenções em máquinas ) ou 3719 (Operador do equipamento de guindar) no programa Aba Dados Gerais (CCTREA020ATAB1).

Colunas do GridDescrição
Código Empresa

Exibe o código da empresa do instrutor responsável pelo treinamento.

Descrição Empresa

Exibe a descrição da empresa do instrutor responsável pelo treinamento.

Código Instrutor

Informar o código do instrutor responsável pelo treinamento.

Nome Instrutor

Exibe o nome do instrutor responsável pelo treinamento de acordo com o código informado.

Entidade Relacionada

Permite alterar a entidade promotora relacionada ao instrutor.

Importante
As entidades são cadastradas no programa Entidades Promotoras (CCTREA005).

Importante
Esta coluna será habilitada somente se a entidade já estiver vinculada ao funcionário na Aba Entidades Relacionadas (CCTREA015ATAB2).

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Entidade Relacionada é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas "Código Empresa" e "Código Instrutor" são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.