Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Registro de Não Conformidade (CCGQNC010)

Botão Novo

Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do cadastro da "Não Conformidade", atribuindo as informações solicitadas para o cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Responsável Abertura*

Exibe o código e nome do responsável que fez a abertura da não conformidade.

Data Abertura*

Exibe a data que a não conformidade foi aberta. Quando está cadastrando uma nova não conformidade, exibe a data atual.

Descrição do Problema*

Informar a descrição do problema que originou na não conformidade.

Local de Origem*

Informar o local de origem que ocorreu a não conformidade.

Documento Refêrencia*

Informar o código do documento de referência que deseja utilizar.

Botão F7
Apresenta tela com os documentos cadastrados no programa Gestão de Documentos (CCGQNC085) para seleção.

Revisão Doc*

Informar o código da revisão do documento que foi utilizado como referência. Caso tenha preenchido o documento, será liberado o campo para preencher o conteúdo.

Botão F7
Apresenta tela com as revisões cadastradas para o documento. Revisões são cadastradas também no programa Gestão de Documentos (CCGQNC085) para seleção.

Tipo*

Informar o tipo da não conformidade, as opções são:
- Ação corretiva
- Ação preventiva

Origem*

Informar o código da origem que será configurada para a não Conformidade.

Botão F7
Apresenta tela com as origens cadastrados no programa Origem da Não Conformidade (CCGQNC045) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Origem da Não Conformidade (CCGQNC045) para fazer a inclusão de nova origem.

Cliente*

Informar o código do cliente, para o qual foi registrada a não conformidade.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Outras Referências*

Caso existam outros documentos ou referencias que precisam serem vinculados com essa não conformidade, pode ser feito a inserção do documento nesse campo, que permite digitação de texto livre.

Fator Risco*

Informar o código do fator do risco que foi identificado como agente causador da não conformidade.

Botão F7
Apresenta tela com os fatores de risco cadastrados no programa Fatores de Risco Agentes Nocivos (CCSSTA034) para seleção.

Inventário PGR/Id Vigência*

Informar o código / vigência do Inventário que contenha o fator de risco informado.

Botão F7
Apresenta tela com o contendo os inventários de riscos cadastrados no programa Inventário de Riscos do PGR (CCSSTA200) que possuem o risco informado, para seleção.

Importante
Caso tenha preenchido o "Fator de Risco", será necessário o preenchimento deste campo.