Grupo: Seleção para Faturamento

Faturamento de Pedidos (CCPVH030)

Botão Dados Complementares

Dados Complementares (CCPVH030B)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os complementos para o faturamento do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Outras Despesas

Informar o valor de outras despesas que devem ser consideradas na nota fiscal.

Valor Antecipado

Informar o valor de antecipação do pedido.

Valor Desconto

Informar o valor do desconto concedido.

Observação NF

Informar o código da observação da nota fiscal para considerar nos dados complementares do pedido.

Botão F7
Apresenta tela com as observações cadastradas para a nota fiscal disponíveis para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para cadastramento.

Data Faturamento para Validar Estoque

Informar a data em que o faturamento será realizado para validação do estoque. É sugerida a data atual mas é possível alterar para datas anteriores.

Atendimento Presencial*

Selecionar a forma de atendimento que o comprador recebeu no momento da operação no estabelecimento comercial . As opções são:
Não se aplica: opção utilizada para nota fiscal complementar ou de ajuste.
Operação presencial
Operação não presencial, pela Internet
Operação não presencial, Teleatendimento: opção sugerida se o pedido foi gerado pelo orçamento do módulo de CRM.
Operação presencial, fora do estabelecimento
Operação não presencial, outros: opção sugerida como padrão para demais pedidos, mas é possível alterar.

Condição de Venda

Informar a condição de venda da nota. O sistema irá sugerir a condição de venda que estiver no cadastro do pedido.

Importante
Este campo não será habilitado se a opção Sim estiver configurada no campo Bloqueia Alteração da Condição de Venda do programa Configuração do Faturamento de Pedidos e Geração de Nota (CCFTH005).

Intermediador da Transação

Informar o código do intermediador da transação para a nota fiscal vinculada ao pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os intermediadores cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Intermediador da Transação para NF-e (CCFTN030A) para cadastramento.

Forma de Pagamento*

Selecionar a forma de pagamento para a seleção do pedido. As opções são:
Vale Alimentação
Vale Refeição
Vale Presente
Vale Combustível
Boleto Bancário
Depósito Bancário
Pagamento Instantâneo (PIX)
Transferência bancária, Carteira Digital
Programa de fidelidade, Cashback, Crédito Virtual
Sem Pagamento
Outros
Dinheiro
Cheque
Cartão de Crédito
Cartão de Débito
Crédito Loja

Importante
Este campo será habilitado se o tipo de nota do pedido estiver com a opção Sim selecionada no campo Gera Duplicata do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Data do Pagamento

Informar a data de pagamento do pedido.

Importante
Esta informação irá gerar a tag da NF-e dPag dentro do grupo detPag.

CNPJ Local do Pagamento

Informar o número do CNPJ do responsável pelo local de pagamento do pedido.

Importante
Esta informação irá gerar a tag da NF-e CNPJPag dentro do grupo detPag.

UF Local do Pagamento

Informar o estado relacionado ao local do pagamento do pedido.

Importante
Esta informação irá gerar a tag da NF-e UFPag dentro do grupo detPag.

Importante
Este campo será habilitado se o campo CNPJ Local do Pagamento estiver preenchido.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para cadastramento.

Os campos abaixo descritos relacionados aos dados do cartão serão habilitados se as opções Cartão de Crédito ou Cartão de Débito estiverem selecionados no campo Forma de Pagamento.

Tipo de Integração

Selecionar o tipo de integração do cartão para o cadastro. As opções são:
Pagamento integrado com o sistema de automação da empresa (Ex.: equipamento TEF, Comércio Eletrônico)
Pagamento não integrado com o sistema de automação da empresa (Ex.: equipamento POS)

CNPJ da Credenciadora

Informar o número do CNPJ da credenciadora para validação do cadastro.

Bandeira da Operadora

Selecionar a bandeira da operadora do cartão. As opções são:
Outros
Visa
Mastercard
American Express
Sorocred
Diners Club
Elo
Hipercard
Aura
Cabal

Autorização Operação Cartão

Informar o número da autorização da transação da operação com cartão de crédito e/ou débito.

CNPJ Beneficiário do Pagamento

Informar o número do CNPJ do beneficiário que está efetuando o pagamento do pedido.

Importante
Essa informação irá gerar a tag da NF-e CNPJReceb dentro do grupo card.

Terminal de Pagamento

Informar o número do terminal de pagamento do pedido.

Importante
Essa informação irá gerar a tag da NF-e idTermPag dentro do grupo card.

Ajustar Valor/Vencimentos Manual

Selecionar Sim ou Não para determinar se será possível realizar o ajuste no valor e/ou no vencimento do pedido.

Data de Conversão da Moeda Estrangeira

Informar a data para conversão da moeda estrangeira. O sistema irá sugerir a data mais atual da cotação cadastrada para a moeda do pedido no programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040).

Importante
Este campo será habilitado caso o pedido esteja cadastrado em outra moeda, que não seja o Real.

Permite Parcela Menor que o Valor Mínimo

Selecionar Sim ou Não para determinar se poderá ser selecionado um pedido no qual o valor da parcela fique abaixo do configurado no campo Valor Mínimo Por Duplicata do programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002).