Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Receita Estamparia Rotativa (CCTTR025)

Botão Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as etiquetas das pastas para consumo nas receitas das partidas de estamparia.

Importante
Para abrir este programa a situação da receita não pode estar como pesada, caso estiver pesada não será possível informar a etiqueta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Etiqueta*

Informar a etiqueta de uma das pastas necessárias para a produção da receita das partidas de estamparia.

Importante
Caso a quantidade da etiqueta for maior que a necessidade, será exibido o aviso se deseja desmembrar. Ao informar Sim, a quantidade entregue vai para a etiqueta de destino, e a etiqueta de origem ficará com a quantidade de sobra. Se for informado Não, a etiqueta será consumida no seu total, e poderá ser gerada a sobra no programa Retorno de Sobras da Receita de Estamparia Cilíndrica (CCTTR027).

Colunas do GridDescrição
Código Item

Exibe o código do item. Ao clicar sobre o hiperlink é apresentado o programa Detalhar Etiquetas Lidas (CCTTR031A) para detalhar as etiquetas lidas.

Descrição Item

Exibe a descrição do item informado.

Quantidade Necessária

Exibe a quantidade necessária.

Quantidade informada

Exibe a quantidade informada.