Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Receita Estamparia Rotativa (CCTTR025)

Botão Etiqueta

Leitura de Etiquetas para Receitas (CCTTR031)

Coluna Código Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os dados das etiquetas lidas em cada pasta necessária para a geração de receita.

Colunas do GridDescrição
Código Etiqueta

Exibe o código da etiqueta. Ao clicar sobre o hiperlink é apresentado o programa Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620) para consulta.

Quantidade Etiqueta

Exibe a quantidade de etiqueta.

Descrição Item

Exibe a descrição do item.

Quantidade necessária

Exibe a quantidade necessária de pasta para a geração da receita no consumo nas partidas de estamparia informadas no agrupador.

Quantidade informada

Exibe a quantidade de etiqueta informada.

Saldo

Exibe o saldo de etiqueta lida entre a quantidade necessária e a quantidade informada da etiqueta.