Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Relatórios da Apuração Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório de movimentação de itens acabados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano que determinam o período para a emissão do relatório de movimentação de acabados.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos que possuem movimentação de estoque para seleção.

Grupo de Itens

Informar os códigos dos grupos de itens para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Nível de Totalização*

Informar o nível de totalização do relatório.

Importante
Ao lado do campo são exibidos os níveis de totalização disponíveis.

Transações

Informar os códigos das transações de estoque que devem ser consideradas no relatório de movimentação de acabados, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Tipo

Informar o tipo do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de relatório.
As opções são:
1 - Analítico
2 - Sintético

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido de acordo com as configurações do dispositivo.
----------
O relatório exibe os dados da empresa, código e descrição do grupo de item, código e descrição da transação de estoque que movimentou o item, quantidade e valor do item movimentado com a transação, entre outras informações.

Importante
Se forem encontradas inconsistências, será apresentado o programa Erros na Consulta do Custo da Produção do Mês (CCCAB600) com a relação de erros.