Grupo: Itens

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta das alterações efetuadas nos itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas para a consulta.

Produto

Informar um ou mais produtos para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Opção

Informar uma ou mais opções para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para não considerar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções disponíveis para consulta.

Alteração

Informar o tipo de alteração.
As opções são:
Geral
Descrição
Observação

Operador

Exibe a descrição do operador da alteração do item.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe código e descrição do produto.

Data / Hora

Exibem a data e a hora da alteração.

Tipo / Descrição

Exibem código e a descrição do tipo de alteração.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar os dados genéricos, dados de entrada e dados de saída do item.

Opção

Habilita o campo "Opção" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos os dados da consulta conforme filtros informados.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.