Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Manutenções de Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório dos títulos com pagamentos atrasados e com débitos de comissão gerados para os representantes.

O débito de comissões sobre títulos atrasados é gerado através do programa Geração de Débitos de Títulos Atrasados (CCCM120).

O campo "Debita Comissão sobre Comissão Faturamento" do programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000) deve estar selecionado com a opção "Sim" para que sejam realizadas as configurações do débito de títulos atrasados através do programa Débito de Comissões sobre Comissão Paga no Faturamento (CCCM000B).

O relatório exibe o código e a descrição do representante, o código e a descrição do cliente, o número do telefone do cliente, o endereço do cliente, o número do título, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar um ou mais códigos de representantes para gerar o relatório com os títulos atrasados, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes para seleção.

Data da Geração*

Informar a data da geração de débito para a emissão do relatório com títulos atrasados.

Importante
Caso não exista geração de débito de comissões na data informada, é emitida mensagem de aviso.