Grupo: Consulta de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta do estoque disponível da empresa.

Importante
Caso haja mais de uma empresa configurada, ao acessar o programa é apresentada tela para seleção das empresas para a consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo Item

Selecionar a opção de grupo de item para a consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Faturamento até

Informar a data limite que deverá ser considerada para os pedidos de venda em aberto.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Tipo de Item

Selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Reduzido
Máscara

Item

Informar o código do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Importante
Caso a opção selecionada no campo "Tipo de Item" seja "Reduzido", o botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.
-------------------------------------------------------
Caso a opção selecionada no campo "Tipo de Item" seja "Máscara", o botão Consultar (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Saldo*

Selecionar o tipo de saldo para a consulta do estoque disponível.
As opções são:
Todos
Saldos Negativos
Saldos Positivos

Natureza Estoque*

Informar o código da natureza de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Natureza Carteira Pedidos*

Informar o código da natureza da carteira de pedidos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Desvia Pedidos Bloqueados p/Comercial

Quando selecionada esta opção, indica que serão desviados da consulta os pedidos bloqueados pelo comercial.

Desvia Pedidos Bloqueados por Crédito

Quando selecionada esta opção, indica que serão desviados da consulta os pedidos bloqueados por crédito.

Colunas do GridDescrição
Código / Descrição do Material

Exibem o código e a descrição do item disponível em estoque.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Disponível

Exibe o valor do item disponível em estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da tela conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha (CCESA656) para visualização dos dados de forma detalhada.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCESA672) para visualização dos dados resumidos por unidade de medida.

Lista

Apresenta tela de seleção do tipo de listagem.
As opções são:
1-Completo
2-Resumido
Ao selecionar, é emitida mensagem de confirmação de totalização por níveis.
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentada tela para informar o nível de totalização para a emissão da listagem.