Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta dos produtos em que não houve movimentação no número de dias determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
NºDias s/Movimento

Informar a quantidade de dias sem movimentação.

Tipo de Itens

Selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Grupo de Itens

Informar o código do grupo de itens para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Natureza

Informar as naturezas de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Transação

Informar a transação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Especifica as transações de entrada a considerar

Marcar a opção se deseja especificar as transações de entrada consideradas.

Descrição

Exibe a descrição e a unidade de medida do item.

Colunas do GridDescrição
Código/Descrição

Exibem o código e a descrição do item.

Localização

Exibe a descrição da localização.

Último Movimento

Exibe a data da última movimentação do produto.

Estoque Atual

Exibe a quantidade atual do produto no estoque.

Comprometido com Pedidos

Exibe a quantidade do produto destinada a pedidos.

Disponível

Exibe a quantidade disponível do produto.

Und.

Exibe a unidade de medida do item.

Custo Médio

Exibe o custo médio do produto.

Valor Total em Estoque

Exibe o valor total em estoque do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados da consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.