Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização Integrada de Estoque e Custos

Contabilização Integrada de Estoque e Custos (CCESCT100)

Botão Resumo Conta

Visão Geral

Este programa permite ao usuário consultar um resumo dos valores a débito e a crédito por conta contábil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano
Contabilizado em

Exibe a data da contabilização.

Hora

Exibe a hora da contabilização.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código da conta contábil em que foram acumulados os valores de débito e crédito
- descrição da conta contábil
- valores totais a débito e a crédito da conta contábil

BotãoDescrição
Contrapartida do Débito

Apresenta o programa Contrapartida de Crédito / Débito (CCESCT103) para consultar as contas correspondentes ao lançamento a débito, que correspondem à contrapartida do valor lançado a débito na conta.

Importante
Este botão ficará desabilitado caso a coluna "Valor Débito" apresente valor igual a zero.

Contrapartida do Crédito

Apresenta o programa Contrapartida de Crédito / Débito (CCESCT103) para consultar as contas correspondentes ao lançamento a débito, que correspondem à contrapartida do valor lançado a crédito na conta.

Importante
Este botão ficará desabilitado caso a coluna "Valor Crédito" apresente valor igual a zero.

Listar

Emite a listagem do resumo dos valores por conta contábil.