Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização Integrada de Estoque e Custos

Contabilização Integrada de Estoque e Custos (CCESCT100)

Botão Resumo Conta

Resumo por Conta (CCESCT102)

Botões Contrapartida do Débito e Contrapartida do Crédito

Visão Geral

Este programa permite ao usuário consultar as contrapartidas da conta contábil detalhada na consulta de resumo por conta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano
Contabilizado em

Exibe a data da contabilização.

Hora

Exibe a hora da contabilização.

Conta de

Exibe uma das opções de conta disponíveis: "Débito" ou "Crédito" e sua descrição.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- as contas contábeis relativas às contrapartidas da conta contábil que estiver sendo consultada
- a descrição da conta de contrapartida
- o valor relativo à conta de contrapartida