Grupo: Relatórios Gerais de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório do consumo de estoque por centro de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Ordem*

Informar o código que determina o tipo de ordem dos dados de consumo.

Importante
Apresenta tela de seleção com os tipos de ordenação para dos dados do relatório.
As opções são:
1 - Consumo
2 - Consumo e Extrato de Cons. Direto
3 - Extrato de Consumo Direto

Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a emissão do relatório.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Centro de Custo

Informar um ou mais centros de custos para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Grupo Item

Informar um ou mais grupos de itens que serão considerados no relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para seleção.

Grupo Item a Excluir

Informar um ou mais grupos de itens que não devem ser considerados na emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para não excluir nenhum.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para seleção.

Natureza

Informar uma ou mais naturezas de materiais para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Transação

Informar uma ou mais transação que devem ser consideradas no relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Nível Totalização*

Informar o nível de totalização do relatório, de acordo com as opções disponíveis no campo ao lado.

Tipo Totalização*

Informar o código que determina o tipo de totalização do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Físico/Financeiro
2 - Financeiro

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem questionando se deseja saltar página a cada centro de custo.
Na sequência, é emitida mensagem de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido ou exibido conforme configurações do dispositivo.
----------------
Os dados exibidos no relatório são: período, código e descrição do centro de custo, item, unidade, quantidade, valor total, valor da conta contábil, data do lançamento, tipo de consumo, total geral financeiro, entre outras informações.