Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta do estoque por item/produto e por lote.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a descrição do item informado.

Opção

Selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Todos
Somente com saldo

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código reduzido do item.

Referência Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição da referência do item.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Lote Fornecedor

Exibe o código do lote do produto do fornecedor.

Lote Estoque

Exibe o código interno do lote do estoque.

Data Fabricação

Exibe a data de fabricação do item do lote.

Data Validade

Exibe a data de validade do item do lote.

Quantidade entrada

Exibe a quantidade de entrada do item do lote.

Saída

Exibe a quantidade de saída do item do lote.

Quantidade Reservada

Exibe a quantidade reservada do item no lote.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade de saldo disponível do item do lote.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Posição do Estoque por Natureza - Item (CCESL601) para visualização detalhada da posição do lote do item.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Lote (CCESL631) para visualização detalhada dos dados do lote do item.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Fim

Finaliza a operação e retorna ao menu.