Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Tabelas do Pagamento Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar, por empresa, os dados bancários que serão utilizados nas operações dos programas referentes a pagamento escritural no módulo Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para o cadastro dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção

Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do banco

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Código Agência

Informar o código da agência bancária.

Conta Corrente*

Informar o número da conta corrente.

Sequência Remessa

Informar a sequência de remessa.

Sequência Retorno

Informar a sequência do retorno.

Número Pagamento

Informar o número do pagamento.

Ident. Emp/Banco

Informar o número identificador da empresa junto ao banco.

Conta Complementar

Informar o número da conta corrente complementar.

Gera Mov. Bc. Age.*

Informar "Sim" ou "Não" para deteminar se no momento da criação de um borderô, o sistema gera automaticamente um lançamento no Movimento Bancário.

Código Histórico

Informar o código do histórico de movimentações bancárias.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de históricos de controle bancário cadastrados no programa Cadastro do Histórico Bancário (CCAFC015) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando no campo "Gera Mov. Bc.Age." for selecionada a opção "Sim".

Pgto. Pela Matriz*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema permitirá que os pagamentos sejam efetuados somente pela matriz da empresa.

Importante
Esta opção é somente utilizada por empresas que possuem o Mútuo configurado.

Seq. Arq. DDA

Informar a sequência do arquivo de rastreamento DDA - Débito Direto Autorizado.

Seq. Arq. Varredura

Informar a sequência do arquivo de varredura.

Cod. Ident. Tributos

Informar o código de identificação da empresa para pagamento de tributos.

CNPJ da Conta Corrente

Informar o CNPJ da empresa em que serão cadastrados os dados bancários.

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar, habilita o campo "Banco" para novo cadastro.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento por arquivo DDA

Efetuar pagamento de documento com código de barras