Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade da Fundição

Cadastro de Ensaio (CCGQAF020)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

Este programa permite configurar os parâmetros dos elementos de ensaio cadastrados no programa principal.

Atenção
Os campos desta tela podem variar de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo" do programa Cadastro de Ensaio (CCGQAF020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mínimo e Obrigatório?*

Selecionar a opção que determina se a informação do valor mínimo do ensaio deve ser obrigatória no programa Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF100).

Importante
Este campo é habilitado quando o ensaio selecionado no programa principal for do tipo "Mecânico".

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Máximo e Obrigatório?*

Selecionar a opção que determina se a informação do valor máximo do ensaio deve ser obrigatória no programa Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF100).

Importante
Este campo é habilitado quando o ensaio selecionado no programa principal for do tipo "Mecânico".

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Número de Decimais*

Informar a quantidade de decimais para os valores mínimo e máximo do ensaio cadastrado no programa principal.

Importante
Este campo é habilitado quando o ensaio selecionado no programa principal for do tipo "Mecânico".

Nome do Campo*

Informar o nome do campo de inspeção que será utilizado no programa Controle de Ensaios Físicos (CCGQAF105).

Importante
Este campo é habilitado quando o ensaio selecionado no programa principal for do tipo "Físico".

Botão F7
Apresenta tela com os campos cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Quantidade de Linhas*

Informar a quantidade linhas que terá o campo.

Importante
Este campo é habilitado quando o ensaio selecionado no programa principal for do tipo "Físico".