Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a comparação dos dados das Análise pelo método de espectrometria entre as engenharias de Ligas no processo de fundição.

É possível comparar os dados entre as sequências das análises da mesma engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia Origem

Informar o código da engenharia de origem para a comparação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta de engenharias para seleção.
As opções são:
Engenharias - apresenta com os tipos de ordenação das engenharias para a consulta.
As opções são:
Código - apresenta tela com as engenharias ordenadas por código para consulta e seleção.
Descrição - apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição para consulta e seleção.
Narrativa - apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição de narrativa para consulta e seleção.
Clientes - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Itens - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Itens Genérico - apresenta tela com as opções de consulta de itens para seleção.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de produtos da engenharia para consulta e seleção.
Este botão é habilitado após informar o código no campo "Engenharia Origem".

Seq. Eng. Origem

Informar o número sequencial da composição química da engenharia de origem.

Botão F7
Apresenta tela com os números sequenciais das composições químicas da engenharia cadastradas no programa Composição Química (CCGQAF050) para consulta e seleção.

Clientes

Exibe os códigos de clientes de acordo com a sequência da composição da engenharia de origem selecionada.

Engenharia Destino

Informar o código da engenharia de destino para a comparação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta de engenharias para seleção.
As opções são:
Engenharias - apresenta tela para consulta das engenharias por ordenação.
As opções são:
Código - apresenta tela com as engenharias ordenadas por código para consulta e seleção.
Descrição - apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição para consulta e seleção.
Narrativa - apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição de narrativa para consulta e seleção.
Clientes - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Itens - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Itens Genérico - apresenta tela com as opções de consulta de itens para seleção.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de produtos da engenharia para consulta e seleção.
Este botão é habilitado após informar o código no campo "Engenharia Destino".

Seq. Eng. Destino

Informar o número sequencial da composição química da engenharia de destino.

Botão F7
Apresenta tela com os números sequenciais das composições químicas da engenharia cadastradas no programa Composição Química (CCGQAF050) para consulta e seleção.

Clientes

Exibe os códigos de clientes de acordo com a sequência da composição da engenharia de destino selecionada.

Colunas do GridDescrição

Engenharia Origem

Elemento

Exibe a sigla para identificar o elemento químico da engenharia.

Obrig.

Exibe o caractere asterisco (*) para determinar se a informação do elemento químico é obrigatória.

Valor Inicial

Exibe o valor inicial de resultado da análise do elemento químico.

Valor Final

Exibe o valor final de resultado da análise do elemento químico.

Comparação

Exibe a descrição do resultado da comparação entre as análises dos elementos químicos das engenharias de origem e de destino.

Engenharia Destino

Obrig.

Exibe o caractere asterisco (*) para determinar se a informação do elemento químico é obrigatória.

Valor Inicial

Exibe o valor inicial de resultado da análise do elemento químico.

Valor Final

Exibe o valor final de resultado da análise do elemento químico.

BotãoDescrição
Outra

Habilita o campo "Engenharia Origem" para nova comparação de resultados.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.