Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o plano de manutenção preventiva para a máquina cadastrada no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Importante
Este programa é acessado ao informar Sim na coluna MP do programa [r|Dados de Manutenção Preventiva (CCMNG014)|CCMNG014.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina*

Informar o código da máquina para configuração do plano de manutenção preventiva.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as máquinas e equipamentos cadastrados.

Componente*

Informar, o código do componente da máquina informada para a configuração do plano de manutenção preventiva.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os componentes da máquina informada no campo anterior.

Periodicidade*

Exibe o código e a descrição do tipo de tempo que será considerado para a periodicidade da manutenção preventiva.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela para selecionar o tipo de tempo que será considerado na periodicidade do plano de manutenção preventiva.
As opções são:
- 1 - Tempo Instalado;
- 2 - Tempo Utilizado;
- 3 - Ambos .
Caso a periodicidade informada seja 1 - Tempo Instalado, o campo Horas Utilizadas não é habilitado.
Caso a periodicidade informada seja 2 - Tempo Utilizado, o campo Frequência não é habilitado.

Horas Utilizadas*

Informar a quantidade de horas utilizadas da máquina para gerar necessidade de manutenção preventiva.

Frequência*

Informar o código que indica a frequência da manutenção preventiva.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de frequência cadastrados no programa Cadastro de Frequência (CCMNL005).

Tempo Previsto*

Informar o tempo previsto para a execução da manutenção preventiva.

BotãoDescrição
Equipes

Apresenta o programa Equipes/ Tempo Previsto (CCMNR018).

Ferramentas

Apresenta tela de seleção com as ferramentas cadastradas.

Requisitos

Apresenta o programa Descrição dos Pré - Requisitos (CCMNR019).
Caso haja requisitos previamente cadastrados para a máquina ou equipamento consultado, é apresentado o programa Plano de Manutenção Preventiva - Requisitos (CCMNR016).

Procedimentos

Apresenta o programa Descrição dos Pré - Requisitos (CCMNR019).
Caso haja requisitos previamente cadastrados para a máquina ou equipamento consultado, é apresentado o programa Plano de Manutenção Preventiva - Procedimentos (CCMNR017).

Sair

Finaliza o programa e retorna à tela anterior.