Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a programação de manutenção preventiva por máquina e componente em determinado período, conforme previsto no plano de manutenção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Informar um ou mais códigos de máquina para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as máquinas cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Período de/ Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de previsão de manutenção preventiva para consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as manutenções preventivas previstas para a máquina informada.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código da máquina, número sequencial do componente da máquina, código e descrição do componente, data prevista para manutenção preventiva e o número da série, conforme especificações do plano de manutenção correspondente.

BotãoDescrição
Verifica Plano

Apresenta o programa Plano de Manutenção Preventiva - Consulta (CCMNR615) para consultar as informações do plano de manutenção preventiva da máquina ou componente de máquina selecionado no grid.

Gera OS

Solicita confirmação para geração das ordens de serviço para todas as datas previstas no plano de manutenção preventiva para o componente selecionado no grid.
Na sequência, apresenta o programa Plano de Manutenção Preventiva - Geração de OS (CCMNR035) para a geração das ordens de serviço de manutenção preventiva da máquina ou componente de máquina selecionado no grid.

Máquina

Habilita o campo "Máquina" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.