Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações do planejamento de manutenção preventiva em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Início/ Mês/Ano Término*

Informar o mês e o ano início e o mês e o ano fim que determinam o período para consulta do planejamento de manutenção preventiva.

Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas ou equipamentos para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver máquinas selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- código e descrição da máquina
- código do componente
- descrição do tipo de serviço
- descrição da frequência de manutenção da máquina
- marcação que indica o mês/ano com plano de manutenção preventiva programada para a máquina.
- número da série.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica Plano

Apresenta o programa Plano de Manutenção Preventiva - Consulta (CCMNR615) para consultar as informações do plano de manutenção preventiva da máquina ou componente selecionado no grid.