Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Manutenções Gerais do MRP II

Manutenção do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP110)

Botão Definir Dados Processo

Opção Gerenciar Recursos

Visão Geral

Informar mais de uma máquina para execução de um mesmo processo ou então, efetuar a troca de recurso.

É importante ressaltar que a troca de recurso somente pode ocorrer caso o recurso selecionado for do mesmo tipo do recurso anterior, do mesmo parque fabril e for um recurso compatível com a operação da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem

Exibe o código da ordem.

Processo

Exibe o código e a descrição do processo.

Recurso

Exibe o código e a descrição do recurso.

Quantidade Sequenciada

Exibe a quantidade sequenciada.

Recurso*

Informar o código que determina o recurso.

Botão F7
Apresenta tela com os recursos cadastrados pelo programa Cadastro de Recurso (CCMRPCG020) para seleção.

Quantidade*

Informar a quantidade para ser executada no recurso.

Importante
A quantidade selecionada deve fechar com a quantidade sequenciada.

Tipo Sequência*

Selecionar o tipo de sequência em que a ordem será inserida no sequenciamento.
As opções são:
Definir Seq.
Primeira Seq.
Última Seq.

Seq. Fila

Informar a sequência em que a ordem será executada quando selecionada a opção "Definir Seq." no campo "Tipo Sequência".

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela os dados informados.