Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Visão Geral

Realizar a consulta das alterações realizadas nas ordens sequenciadas.

As alterações são realizadas pelo programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequenciamento*

Informar o número do sequenciamento para a consulta.

Data Referência

Exibe a data do sequenciamento cadastrado pelo programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data em que houve alteração no sequenciamento.

Hora

Exibe a hora em que ocorreu a alteração no sequenciamento.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador que executou a alteração no sequenciamento.

Alteração

Exibe a descrição da alteração executada.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Ordens do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100A) para visão detalhada da ordem sequenciada que sofreu alterações.