Módulo: Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100)

Botão Ordens

Visão Geral

Realizar a inclusão e/ou remoção de ordens do MRP II e ainda, permitir a ordenação na fila do sequenciamento de cada ordem sequenciada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequenciamento

Exibe o código e a descrição do sequenciamento selecionado no programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100).

Colunas do GridDescrição
Seq

Exibe o número sequencial da ordem na fila do sequenciamento.

Ordem do MRPII

Exibe o número da ordem gerada para o sequenciamento.

Importante
A ordem deve estar em aberto no sistema.
Caso não seja informada a ordem do MRPII, será apresentado o programa Localização da Ordem do MRP II (CCMRPCG600) para o registro.

Importante
As ordens destacadas em negrito e vermelho fazem referência às ordens congeladas.

Origem

Exibe a origem da ordem do MRP II de acordo com as opções configuradas no programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100).

Código Origem

Exibe o código gerador da ordem de sequenciamento.
Esta informação é obtida conforme o tipo de ordem configurada no programa Configuração do MRP II (CCMRPCG000).

Produto

Exibe o código do produto da ordem.

Descricão Produto

Exibe a descrição do produto da ordem.

Quantidade

Exibe a quantidade de produto da ordem que será sequenciada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados das ordens.

Importante
Caso existam ordens congeladas nas sequências reordenadas as mesmas serão exibidas.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão de uma nova ordem.

Remover

Emite mensagem para exclusão da ordem selecionada na coluna do grid.

Importante
O sistema não permite a exclusão de ordens congeladas.

Excluir Ordens

Apresenta o programa Excluir Ordens (CCMRPSP100D) para exclusão de um grupo de ordens.

Definir Sequência

Apresenta o programa Definir Sequência das Ordens (CCMRPSP105) para realizar a manutenção das ordens importadas sem prioridade de sequenciamento.

Importante
Essa opção será habilitada quando o campo Geração da Filial Manual do programa Gravar Ordens no Sequenciamento (CCMRPSP200) estiver configurado com a opção Manual.