Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100)

Botão Ordens

Ordens do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100A)

Botão Definir Sequência

Visão Geral

Realizar a manutenção das ordens importadas sem prioridade de sequenciamento para definir em qual sequência da fila a ordem será executada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequenciamento

Exibe o código e a descrição do sequenciamento selecionado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Ordem do MRPII

Exibe o número da ordem gerada para o sequenciamento.

Origem

Exibe a origem da ordem do MRPII de acordo com as opções configuradas no programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100).

Código Origem

Exibe o código gerador da ordem de sequenciamento de acordo com a configuração do programa Configuração do MRP II (CCMRPCG000).

Produto

Exibe o código do produto da ordem sequenciada.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto da ordem sequenciada.

Quantidade

Exibe a quantidade de produto da ordem sequenciada.

Seq. Ope.

Exibe o código da sequência operacional da ordem sequenciada.

Processo

Exibe o número do processo do MRP II da sequência operacional referente à operação da ordem que está sendo sequenciada.

Descrição Processo

Exibe a descrição do processo do MRP II da sequência operacional referente à operação da ordem que está sendo sequenciada.

Recurso

Exibe o código do recurso referente à operação da ordem que está sendo sequenciada.

Descrição Recurso

Exibe a descrição do recurso referente à operação da ordem que está sendo sequenciada.

Seq.

Exibe o número da ordem na fila do sequenciamento.

OF Mãe

Exibe o número da ordem de fabricação correspondente à OF que está sendo sequenciada.

Produto Mãe

Exibe o código do produto correspondente à ordem de fabricação que está sendo sequenciada.

Descrição Produto Mãe

Exibe a descrição do produto correspondente à ordem de fabricação que está sendo sequenciada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid permitidas para alteração da sequência das ordens sequenciadas.

Confirma

Emite mensagem para confirmar a alteração da sequência das ordens sequenciadas.

Remover

Emite mensagem para confirmar a exclusão da ordem sequenciada.

Detalha

Apresenta o programa Manutenção do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP110) para realizar alteração nos dados da fila gerada para o sequenciamento.