Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Visão Geral

Realizar a consulta de necessidade de recursos que excedem a capacidade do sequenciamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequenciamento*

Informar o número do sequenciamento para a consulta.
O tipo do sequenciamento deve ser "regressivo" pois exibirá a capacidade necessária para que sejam alocadas todas as ordens.

Botão F7
Apresenta tela com os sequenciamentos cadastrados no programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Recurso

Exibe o número do recurso alocado ao sequenciamento informado.

Descrição

Exibe a descrição do recurso alocado ao sequenciamento informado.

Demanda Excedente

Exibe a quantidade excedente de minutos do recurso no sequenciamento, conforme o tempo de execução dos processos.

Necessidade Excedente

Exibe a necessidade excedente de minutos do recurso no sequenciamento, conforme disponibilidade do recurso.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Sequenciamento

Apresenta o programa Manutenção do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP110) para realizar alterações na fila do sequenciamento.