Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharia/Insumos

Visão Geral

Este programa permite ao usuário realizar a consulta de insumos na engenharia estruturada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Insumo*

Informar o código do insumo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharias: apresenta nova tela de seleção com os tipos de ordenação:
Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas pelo código cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela descrição cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela narrativa cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genérico: apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).

Engenharia

Informar o código da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos com OF baixadas cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Classificação

Exibe o código de classificação do item.

Descrição Classificação

Exibe a descrição da classificação do item.

Situação

Exibe a situação do item.

Quantidade do Insumo

Exibe a quantidade do insumo.

Importante
Além do código e descrição da engenharia, ao clicar nos botões de TreeView, são apresentadas o detalhamento dos insumos da engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) com os dados detalhados da engenharia do produto.