Grupo: Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a situação dos preços das tabelas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela Preço*

Informar o código da tabela para configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Produto

Informar o código do produto para configuração da situação do preço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Materiais: é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: é apresentado o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: é apresentado o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: é apresentado o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Por Referência do Fornecedor: é apresentado o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).

Importante
O botão “Cadastrar” (F8) apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Situação*

Informar o código que determina a situação a considerar para o preço do produto informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela para determinar o tipo de situação de preço a considerar para o produto informado.
As opções disponíveis são:
0 - Gerado
1 - Informado

Importante
Este campo é utilizado para identificar se o preço do item veio de uma tabela pré-calculada ou se foi informada manualmente.