É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro do Layout de Armazém (CCESG100)
Configuração Geral de WMS (CCESG000)
Configuração do Picking (CCESG210)
Consulta do Controle de Localizações (CCESG110)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastro do Módulo WMS

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta e manutenção das localizações dos itens já localizados, por item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código que determina o item a ser considerado na consulta.

Nota
Quando acionado o botão Consultar(F7), é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de item a ser consultado.
As opções são:
Materiais - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650)
Acabados - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650)
Genéricos - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620)
Por Estrutura/níveis - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens (CCCGI630)
Por fornecedor - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685)
Máscaras Automáticas - Quando selecionada, é apresentado o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605)

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Und

Exibe a unidade de medida do item.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza do item.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item tiver controle de lote de estoque nos itens controlados no WMS.

Lote

Exibe o código e a descrição do lote.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item tiver controle de lote de estoque nos itens controlados no WMS.

Endereço

Exibe a máscara do endereço.

Quantidade

Exibe a quantidade do item na localização.

Sel

Exibe se a ordem está selecionada na projeção.

BotãoDescrição
Detalha Lct

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600), o qual permite o detalhamento da pendência.

Selecionar

Quando acionado, desmarca um item já selecionado, ou é apresentado o programa Itens na Localização – Seleção (CCESG112A), o qual permite movimentar a localização para o item, selecionando-o para posterior endereçamento.

Manutenção

Quando acionado, é apresentado o programa Itens na Localização – Seleção (CCESG112A), o qual permite efetuar manutenções nas localizações dos item selecionados, que serão posteriormente endereçados.

Endereçar

Quando acionado, confirma a localização dos itens selecionados para o endereçamento informado.

Det. Etiquetas

Quando acionado, é apresentado o programa Detalhar Etiquetas (CCESG610), o qual permite a consulta das etiquetas do item.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item possuir etiquetas controladas no WMS.