Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Cadastro de Recurso (CCMRPCG020)

Botão Parque Fabril

Visão Geral

Selecionar os parques fabris que serão utilizados na realocação do recurso que está sendo cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Recurso*

Exibe o código e a descrição do recurso selecionado no programa Cadastro de Recurso (CCMRPCG020) para realizar o cadastro das informações.

Tipo Recurso*

Exibe o código e a descrição do tipo de recurso selecionado no programa Cadastro de Recurso (CCMRPCG020).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data em que inicia o uso do recurso no parque fabril indicado.

Parque Fabril

Exibe o código do parque fabril para realocação do recurso.

Descrição do Parque Fabril

Exibe a descrição do parque fabril para realocação do recurso.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados cadastrados.

Incluir

Apresenta o programa Inclusão do Parque Fabril (CCMRPCG023A) para informar os parques fabris em que o recurso poderá ser realocado.

Remover

Emite mensagem para confirmar a exclusão do parque fabril selecionado na coluna do grid.