Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Cadastros Gerais do MRPII

Cadastro de Recurso (CCMRPCG020)

Botão Parque Fabril

Definição do Parque Fabril (CCMRPCG023)

Botão Incluir

Visão Geral

Informar os dados necessários para inclusão dos parques fabris que serão utilizados na realocação do recurso que está sendo cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Informar a data em que inicia o uso do recurso no parque fabril indicado.

Data Término*

Informar a data em que finaliza o uso do recurso no parque fabril indicado.

Parque Fabril

Informar o código do parque fabril para realocação do recurso.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados no programa Cadastro do Parque Fabril (CCMRPCG005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parque Fabril (CCMRPCG005) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados.