É pré-requisito para a execução desse programa.
Solicitação Ano Mês (CCRHB626)

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Vale Transporte

Visão Geral

Nesse programa, são exibidos todos os valores que formam as bases de cálculo para a folha de pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Referência

Exibe o valor de referência, informado na rotina Valor Base (CCRHB026)

Teto Máximo INSS

Exibe o valor que determina o salário máximo de contribuição para o INSS, informado na rotina Valor Base (CCRHB026).

Salário Insalubridade

Exibe o valor que será utilizado como base para determinar o adicional aos funcionários que trabalham em atividades ou condições insalubres, prejudiciais à saúde, informado na rotina Valor Base (CCRHB026).

Abat.p/Dependente IRRF

Exibe o valor que determina o abatimento a ser considerado no IRRF por dependente, informado na rotina Valor Base (CCRHB026).

Mínimo p/ Desconto IRRF

Exibe o valor que determina o desconto mínimo do IRRF, informado na rotina Valor Base (CCRHB026).

Máximo Desc. Padrão IRRF

Exibe o valor que determina o desconto máximo padrão do IRRF, informado na rotina Valor Base (CCRHB026).

GPS Valor Mínimo

Exibe o valor que determina o desconto mínimo do GPS, informado na rotina Valor Base (CCRHB026).

Salário Família

Faixa Até
Exibe os valores que determinam os limites das faixas salariais a serem consideradas para os valores dos benefícios, informados na rotina Salário Família (CCRHB027).

Valor

Exibe o valor do benefício, de acordo com a faixa salarial informada na rotina Salário Família (CCRHB027)

Faixas INSS

Faixa Até
Exibe os valores que determinam os limites das faixas a serem consideradas para o INSS, informados na rotina Faixas do INSS (CCRHB035).

Al. INSS

Exibe o valor que determina o percentual de INSS, de acordo com a faixa informada na rotina Faixas do INSS (CCRHB035).

Al. IRRF

Exibe o valor que determina o percentual de IRRF, de acordo com a faixa informada na rotina Faixas do INSS (CCRHB035).

Faixas IRRF

Faixa Até
Exibe os valores que determinam os limites das faixas a serem consideradas para o IRRF, informados na rotina Faixas do IRRF (CCRHB030).

Dedução

Exibe o valor que determina o percentual de IRRF, de acordo com a faixa informada na rotina Faixas do IRRF (CCRHB030).

Desconto

Exibe o valor que determina o desconto, de acordo com o percentual de dedução informado na rotina Faixas do IRRF (CCRHB030).