Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações de Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros das transações de estoque por produto para baixa de matéria-prima.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Produto

Informar o código do produto.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Transação Baixa Matéria-Prima*

Informar o código da transação para a baixa de matéria-prima no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação Entrada Acabado*

Informar o código da transação para a entrada de acabados no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação Baixa Acabado*

Informar o código da transação para a baixa de acabados no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação Entrada Matéria-Prima (Dev.)

Informar o código da transação para a entrada de matéria-prima devolvida no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação Baixa Acabado (Dev.)

Informar o código da transação para a baixa de acabados devolvidos no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação. Ao confirmar, o campo "Código do Produto" é habilitado para nova seleção.