Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Opções - Opção Campos Complementares

Visão Geral

Neste programa serão cadastrados os dados complementares dos itens de estoque, tais informações permitem ao usuário cadastrar características mais específicas dos itens que são utilizadas nos outros módulos do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Importante
Os campos da tela serão habilitados conforme configuração feita no programa Configuração de Complemento Genérico (CCCGI007). Ou seja, só serão habilitados os campos configurados para isso neste programa.

Data da Auditoria/Inventário

Informar uma data de auditoria/inventário do item.

Volume do Lote

Informar o volume total do lote do item.

Lote para Cálculo do Volume

Informar a quantidade de itens que formam um volume.

Arredondar Volume*

Informar a opção para determinar se o item irá arredondar a quantidade em estoque para cálculo do volume, conforme a quantidade do lote do volume.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Importante
Se a opção selecionada for "Sim", o sistema irá arredondar a quantidade de estoque para cima conforme o Lote Volume.
EX: (qtdadeEstoque*Volume)/Lote Volume.

Tipo de Item Fiscal*

Informar o tipo de item que será utilizado para preencher o registro "0200 - Tabela de Identificação do Item" das seguintes obrigações acessórias. As opções aceitas na tela são:
00 - Mercadoria para Revenda
01 - Matéria-Prima
02 - Embalagem
03 - Produto em Processo
04 - Produto Acabado
05 - Subproduto
06 - Produto Intermediário
07 - Material de Uso e Consumo
08 - Ativo Imobilizado
09 - Serviços
10 - Outros insumos
99 - Outras

Importante
Este campo deverá ser utilizado caso não seja possível atribuir o tipo de item no programa Cadastro do Tipo de Item por Máscara/NCM (CCINF195).

Tipo de Material

Informar o tipo de material que se trata o item.

Unidades por Etiqueta

Informar a unidade por etiqueta do item.

Grupo Principal do Item*

Selecionar o grupo de máscara principal para o item informado. As opções são:
E - Entrada
S - Saída

Importante
Este campo será habilitado quando a opção Sim estiver selecionada no campo "Permite Alterar Grupo Principal do Item" do programa Configuração de Complemento Genérico (CCCGI007).

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.