Grupo: Cheques Pré

Cadastro de Cheques (CCCHB010)

Botão Duplicatas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a baixa de títulos por intermédio de cheques.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Títulos Selecionados

Exibe o número de títulos selecionados no grid.

Valor Selecionado

Exibe a soma dos títulos selecionados no grid.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar e desmarcar as linhas do grid.

Data de Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Portador

Exibe o código do portador.

Descrição Portador

Exibe a descrição do portador.

Título

Exibe os títulos em aberto para baixa.

Valor

Exibe o valor do título em aberto.

Juros

Exibe o valor dos juros do título.

Multa

Exibe o valor da multa.

Desconto

Exibe o valor do desconto.

Líquido

Exibe o valor líquido do título.

Na parte inferior da tela é apresentado:
Baixas: exibindo a quantidade de títulos e o valor total selecionado.
Vencimento: exibindo a data de vencimento do título.
Portador: exibindo o portador do título.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualizar os dados do título de forma detalhada.

Encerrar

Apresenta tela de confirmação para permitir a emissão do recibo de juros. Na sequência, o cursor retorna ao programa principal.

Observação

Exibe a descrição dos títulos em aberto.

Importante
Este campo será habilitado quando existir uma observação para o título, permitindo o usuário alterar. Porém não permite gravar uma nova observação.