Grupo: Convênios com Plano de Saúde

Visão Geral

Informar as rubricas para integração com as tabelas de convênio cadastradas.

Importante
As rubricas informadas neste programa irão constar como desconto na folha de pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro da rubrica.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Convênio*

Informar o código do convênio para o cadastro da rubrica.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de convênios cadastrados no programa Tabela de Operadoras (CCRHC010B) para seleção.

Plano*

Informar o código do plano de saúde para o cadastro da rubrica.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de planos cadastrados no programa Tabela de Planos (CCRHC010A) para seleção.

Modalidade*

Informar o código da modalidade para o cadastro da rubrica.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de modalidades cadastradas no programa Modalidades (CCRHC010D) para seleção.

Rubrica Mensalidade*

Informar o código da rubrica de mensalidade para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Importante
Este campo poderá ser preenchido se a rubrica selecionada estiver com o campo Natureza Rubrica eSocial configurado como 9219-Desconto de Assistência Médica ou Odontológica na Aba Dados Gerais (CCRHB040BTAB1).

Rubrica Informativa Mensalidade

Informar o código da rubrica dos valores de mensalidade pagos pela empresa referente ao funcionário.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Informativa Mensalidade Dependente

Informar o código da rubrica dos valores de mensalidade pagos pela empresa referente aos dependentes do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Inscrição*

Informar o código da rubrica de inscrição para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Importante
Esta rubrica irá constar na folha de pagamento apenas no mês de inclusão do conveniado.
O mês de inclusão é verificado por intermédio do campo "Data Adesão" do programa Cadastro de Convênio por Funcionário/Dependente (CCRHC030).
Esta rubrica deve ser informada caso o valor da adesão ao plano do funcionário ou do dependente seja cobrado.

Importante
Este campo poderá ser preenchido se a rubrica selecionada estiver com o campo Natureza Rubrica eSocial configurado como 9219-Desconto de Assistência Médica ou Odontológica na Aba Dados Gerais (CCRHB040BTAB1).

Rubrica Informativa Inscrição

Informar o código da rubrica informativa referente aos valores da inscrição pagos pela empresa.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Informativa Inscrição Dependente

Informar o código da rubrica informativa referente aos valores de inscrição dos dependentes do funcionário que serão pagos pela empresa.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).