Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e efetuar manutenções nas operações da sequência operacional do processo selecionado no programa Processos (CCTCP070).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa Processos (CCTCP070).

Operação

Exibe o código e a descrição da operação informada para o produto.

Grupo

Informar o código do grupo da seqüência operacional.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados neste programa para seleção.

Peça

Informar o código da peça para vincular na sequência operacional.

Botão F7
Apresenta tela com as peças cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Peça (CCTCP115) para cadastramento.

Descrição do Grupo

Informar uma descrição para o grupo que está sendo cadastrado.

Importante
Exemplo: Geral, Todas, Única. Após informar a descrição, o sistema solicita se as operações devem ser importadas de outro produto. Caso haja um produto similar, é importante fazer a importação. Isso irá agilizar o cadastro.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina conforme seleção no grid.

Aparelho

Exibe o código e a descrição do aparelho conforme seleção no grid.

Tempo por Grade

Exibe o tempo informado por grade.

Tempo Processo

Exibe o tempo do processo selecionado no grid.

Tempo Processo (% Efic.)

Exibe o tempo do processo selecionado no grid, considerando o percentual de eficiência.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Informar o código sequencial de acordo com a sequência operacional configurada.

Sequência Operacional

Informar o código da sequência operacional para vincular ao processo.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências operacionais cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180) para cadastramento.

Descrição

Exibe a descrição da sequência operacional conforme o código informado.

Máquina

Apresenta o programa Seqüência Operacional - Informações Complementares (CCTCP010B) para configurar as máquinas no processo da sequência operacional.

Tempo (Min.)

Apresenta o programa Seqüência Operacional - Tempos por Grade (CCTCP013) para configurar o tempo mínimo do processo para a sequência operacional.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Inclusão

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Exclusão

Permite remover a linha selecionada no grid.

Grupo

O campo "Grupo" é habilitado permitindo a seleção de outro grupo para a seqüência operacional.

Atualizar

Atualiza o grid da tela.

Para Cima / Para Baixo

Permite alterar a posição da sequência operacional na sequência de processos.