Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Manutenções da Fiação

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o desdobro de etiqueta de fio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta*

Informar o código da etiqueta de fio.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor da fibra.

Lote

Exibe o número do lote da fibra.

Embalagem

Informar o código da embalagem da etiqueta.

Botão F7
Apresenta tela com as embalagens cadastradas para consulta e seleção.

Quantidade Embalagem

Informar a quantidade da embalagem.

Importante
É sugerido o resultado da quantidade de embalagem informado no campo"Embalagem" multiplicado pela quantidade "Peso Padrão NBR" configuradas no campo "Embalagem" do programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Para efetuar o cadastro do campo "Peso Padrão NBR" no programa Cadastro de Item (CCCGI015) é necessário habilitar a configuração deste campo no programa Configuração de Complemento de Entrada (CCCGI004).

Tara*

Informar a tara para a pesagem.

Peso*

Informar o peso da balança.

Quantidade Cones*

Informar a quantidade de cones.

BotãoDescrição
Desdobrar

Desdobra a etiqueta de fio.
Possibilita que a quantidade da etiqueta de fio seja separada, criando duas novas totalizando a quantidade da etiqueta desdobrada.

Importante
O desdobramento deve ser efetuado para todas as etiquetas. O sistema não gera as etiquetas desdobradas automaticamente.

Outro

Habilita o campo "Etiqueta" para novo desdobramento.