Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Consultas da Fiação

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta de etiquetas de fio cadastradas no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final para consulta de etiquetas de fio.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas as menor e a maior datas. Mas é possível alterar.

Produto

Informar um ou mais códigos de produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Situação

Selecionar a situação da etiquetas de fio.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para determinar a situação das etiquetas.
As opções são:
Em Estoque
Cancelada
Movimentada
Desdobrada

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Data

Exibe a data da geração da etiqueta de fio.

Situação

Exibe a situação da etiqueta.

Quantidade

Exibe a quantidade de etiquetas.

Cones

Exibe a quantidade de cones informada na pesagem da etiqueta de fio, corresponde a quantidade de cones dentro da caixa.

Natureza (oculta)

Exibe o código da natureza da etiqueta.

Descrição da Natureza (oculta)

Exibe a descrição da natureza da etiqueta.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha