São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)
Natureza de Consignação (CCTGG028)
Transações para Partidas de Retrabalho (CCTGG039)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

No programa Relativas ao Estoque, são informados os parâmetros necessários para a atualização de estoques dos tecidos tintos e crus.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OPERAÇÕES

Atualização Estoque da Malha Crua
Informar o tipo, ou o momento dentro do processo, de atualização do estoque da malha crua.

Nota
Nesse campo é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de atualização do estoque da malha crua. As opções disponíveis são:
Pelo Fechamento - Quando selecionada, indica que o sistema efetua a movimentação do tecido cru no momento em que a partida for liberada para a produção.
Pela Remessa - Quando selecionada, indica que a empresa possui um fornecedor ou uma filial e durante o processo são geradas as remessas para o destino. Dessa forma, é possível efetuar a atualização dos estoques crus somente na geração da remessa, ou seja, na geração da nota fiscal.
Pela Baixa da Partida - Quando selecionada, indica que o sistema efetua a a movimentação do tecido somente quando a partida for encerrada. Essa opção pode ser utilizada para empresas que não necessitem um controle detalhado do estoque de malha crua.
Não Movimenta - Quando selecionada, indica que o sistema não efetua movimentações de estoque em nenhum momento do processo.

Atualização Estoque Malha Acabada

Informar o tipo, ou o momento dentro do processo, de atualização do estoque da malha acabada.

Nota
Nesse campo é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de atualização do estoque da malha acabada. As opções disponíveis são:
Pela Partida - Quando selecionada, indica que o sistema gera a entrada no estoque tinto no momento da baixa da partida.
Pela Remessa - Quando selecionada, indica que o sistema gera a entrada no estoque tinto no momento do recebimento da remessa de terceiros ou filiais.
Pelo Código de Barras - Quando selecionada, indica que o sistema gera a entrada no estoque tinto no momento da impressão da etiqueta de código de barras.
Não Movimenta - Quando selecionada, indica que o sistema não efetua movimentações de estoque em nenhum momento do processo.

NATUREZAS

Tecido Cru 1ª Qualidade
Informar o código que determina a natureza de estoque na qual deve ficar alocado o estoque de tecido cru de primeira qualidade.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as naturezas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tecido Cru 2ª Qualidade

Informar o código que determina a natureza de estoque na qual deve ficar alocado o estoque de tecido cru de segunda qualidade.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as naturezas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tecido Tinto 1ª Qualidade

Informar o código que determina a natureza de estoque a ser considerada, no encerramento de uma partida ou no recebimento de uma remessa da tinturaria, como destino do tecido tinto de primeira qualidade.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as naturezas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tecido Tinta 2ª Qualidade

Informar o código que determina a natureza de estoque a ser considerada, no encerramento de uma partida ou no recebimento de uma remessa da tinturaria, como destino do tecido tinto de segunda qualidade.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as naturezas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Peças de Confecção

Informar o código que determina a natureza de estoque a ser considerada para a confecção.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as naturezas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Insumos Tinturaria

Informar o código que determina a natureza de estoque a ser considerada para produtos químicos.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as naturezas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

BotãoDescrição
Fim

Quando acionado, finaliza a operação.

Manutenção

Quando acionado, permite a manutenção das configurações.

Transações

Quando acionado, é apresentado o programa Relativas ao Estoque (CCTGG032).

Qualidade
Parque Fabril

Quando acionado, é apresentado o programa Transações por Parque Fabril para Consumos (CCTGG033A).