Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração da remessa de malha tinto do sistema de Tecelagem.

Esta configuração é utilizada para a emissão da nota fiscal de remessa para industrialização e para a integração com o estoque.

Atenção
Este programa é composto por duas telas para as configurações.
Para avançar e retornar entre as telas, acionar os botões "Retorna" e "Avança" localizados na parte inferior deste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
TELA 1
Representante*

Informar o código do representante padrão para a emissão da nota fiscal de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Espécie de Volume Padrão*

Informar a descrição da espécie de volume de produtos que será utilizado como padrão na emissão da nota fiscal de remessa.

Transação de Estoque

Informar o código que será utilizado como padrão na transação de estoque de entrada para terceiros.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
Para informar manualmente a transação de estoque na geração do romaneio de industrialização para terceiros, este campo deve permanecer em branco.

Imprime observação na nota*

Selecionar a opção para determinar se a observação deve ser impressa na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Permite Transferir Saldo*

Selecionar a opção para determinar se deve ser permitida a transferência de saldo da remessa.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Possui conferência carga via leitor*

Selecionar a opção para determinar se a conferência de carga deve ser realizada pelo leitor de código de barras.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Baixa Remessa no Recebimento de Carga*

Selecionar a opção para determinar se a baixa da remessa deve ser efetuada no recebimento da carga.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Senha para Exclusão de Carga

Informar a senha que será utilizada para a exclusão da carga gerada.
Esta configuração permite que as empresas filiais possam excluir cargas geradas com erros para despacho na matriz.

Situações etiqueta para Baixa Carga

Apresenta tela para com as situações de etiquetas para a baixa de cargas para seleção.

Obriga Transação na Geração Notas*

Selecionar a opção para determinar se a informação do código da transação de estoque deve ser obrigatória na geração da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Tipos de Nota Transferência

Informar os códigos dos tipos de nota fiscal para transferência entre estabelecimentos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Remessa Ind.

Informar os códigos dos tipos de nota fiscal para remessa de industrialização.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Transação das cargas para Terceiros

Informar o código da transação de estoque de cargas para terceiros.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Empresa padrão para geração de Cargas

Informar o código da empresa padrão para a geração de cargas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Possui fechamento para seleção de Cargas

Apresenta tela para selecionar o tipo de fechamento de cargas.

Importante
As opções são:
Não Possui
Sim - Seleção de Cargas
Sim - Sequências de Lojas com Notas
Sim - Para Todas Sequências de Lojas

Forma de crítica para os acessórios

Apresenta tela para selecionar o tipo de crítica dos acessórios.

Importante
As opções são:
Não Critica
Critica s/ Senha
Critica c/ Senha

Senha para crítica

Informar a senha para a crítica dos acessórios.

Integra com Módulo de Terceirização?

Selecionar a opção para determinar se deve ser considerada a integração com o módulo de terceirização.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Outra Empresa para Lista de Carga

Informar o código de outra empresa para a lista de carga.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

TELA 2
Empresa Geração de NF da Remessa

Informar o código da empresa padrão para a geração da nota fiscal de remessa.

Botão F7
Apresenta a tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Transação para Remessa de Insumos

Informar o código da transação para a movimentação de estoque de saída da remessa de insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Grupo de Cor para Tabela de Preço Utilizada na Remessa

Informar o código do grupo de cor para a tabela de preços que será utilizado na remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de cores cadastrados no programa Cadastro de Grupo de Cores (CCTTG030) para seleção.

Geração de Movimentação de Estoque da Baixa da Carga com NFE*

Selecionar a opção para determinar se deve ser movimentado o estoque ao baixar a carga com nota fiscal eletrônica (NF-e).

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Transação para Geração Automática de Remessa

Informar o código da transação de estoque para geração de remessa.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Retorna/Avança

Retorna e avança entre as telas deste programa.

Manutenção

Habilita os campos da tela para alteração das informações.

Fator conversão

Apresenta o programa Configuração (CCTMAR002) para o cadastro dos fatores de conversão de valor.

Config. Lojas

Apresenta o programa Configuração para Lojas (CCTMAR004) para realizar a configuração de remessa de tecido para lojas.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.