É pré-requisito para a execução deste programa:
Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os motivos de paralisação de máquinas/linhas ou de OFs, ocorridos durante o período produtivo.

Esta tela é acessada através do botão "Paralisação" do programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Informar o código da máquina que está paralisada.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Linha

Informar o código da linha que está paralisada.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com as linhas de produção cadastradas no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070).

OF/Lote

Exibe o número da ordem de fabricação e lote em que a máquina/linha estava trabalhando no momento da paralisação.

Motivo*

Informar o código do motivo da paralisação na abertura da paralisação. Para fechamento, este campo permanece desabilitado.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Operação

Exibe a descrição da operação realizada pelo usuário: abrindo ou fechando paralisação.

BotãoDescrição
Abrir Paralisação

Solicita confirmação para realizar a abertura da paralisação.

Nota
Se o campo "Gerar SS para PPCM" do programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) estiver com a opção 1 - Sim, automaticamente será gerada uma solicitação de serviço correspondente à abertura que está sendo realizada.

Importante
Se o procedimento for o fechamento de uma paralisação, este botão permanece desabilitado.

Fechar Paralisação

Solicita confirmação para realizar o fechamento da paralisação.

Importante
Se o procedimento que está sendo realizado for a abertura de uma paralisação, este botão permanece desabilitado.