Cadastro de Transportadora (CCAPL020)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as placas dos veículos utilizados por transportadora.

Esta informação é utilizada em diversos módulos do sistema Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora*

Informar a transportadora para cadastro das placas.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para consulta e seleção.

Placa Principal

Informar o número da placa principal para a transportadora configurada.

Botão F7
Apresenta tela com as placas principais cadastradas para a transportadora informada para consulta e seleção.

UF

Informar a UF da placa principal informada.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para consulta e seleção.

Placa Acessória 1/2/3

Informar os números das placas acessórias da transportadora informada.

UF

Informar as UF das placas acessórias informadas.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação dos dados.
Ao confirmar, o campo "Transportadora" é habilitado para novo cadastro.