Grupo: Configurações de Produtos para Descrição para Nota Fiscal

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar por item filho o código dos produtos do cliente com os produtos da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o código do pedido de venda para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os pedidos informados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com todos os pedidos cadastrados.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido informado.

Produto

Informar o código do produto da empresa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta dos produtos:
Materiais: não disponível neste módulo.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Produto Cliente*

Informar o código do produto do cliente.