Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção dos dados das sugestões de faturamento por pedido.

É possível realizar manutenções nas sugestões, como, por exemplo, alterar a situação, enviar para separação, bloquear para faturamento, entre outras opções.

É possível visualizar os dados detalhados das caixas conferidas e dos pedidos em sugestão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido para a manutenção dos dados da sugestão.

Importante
Caso o usuário esteja configurado através do programa Configuração de Senhas para Manutenção (CCPVSC030), é apresentado o programa Senha de Acesso (CCCDB950) para informar o nome e a senha do usuário.

Sugestão*

Informar o número da sugestão de faturamento do pedido selecionado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sugestões do pedido para seleção.

Importante
A tela de consulta é apresentada quando houver mais de uma sugestão no pedido selecionado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado.

Quant. Sugerida

Exibe a quantidade de itens sugerida no pedido para faturamento.

Quant. Conferida

Exibe a quantidade de itens conferida no pedido.

Bloqueada

Exibe as opções "Sim" ou "Não" que indicam se a sugestão está bloqueada para faturamento.

Lib. Quant. Menor

Exibe as opções "Sim" ou "Não" que indicam se a sugestão está liberada para faturamento com quantidade de itens inferior ao estoque.

Situação

Exibe a descrição da situação da sugestão de faturamento.

Fat. Previsto

Exibe a descrição do faturamento previsto para a sugestão do pedido.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza as informações da sugestão selecionada.

Pedido

Habilita o campo "Pedido" para nova consulta.

Manutenção

Apresenta tela com opções para a manutenção na sugestão selecionada.

Importante
As opções são:
Eliminar Sugestão: exclui a sugestão selecionada. A sugestão deve estar na situação "Gerada".
Listar Sugestão: solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado. A sugestão deve estar na situação "Gerada".
Retornar para sugestão gerada: retorna a sugestão de situação "Listada" para "Gerada".
Transferir para embalado: emite mensagem questionando se deseja transferir a sugestão para embalado. Ao confirmar, o campo "Situação" é atualizado com a descrição "Em conferência". A sugestão deve estar na situação "Listada".
Retornar do embalado: emite mensagem questionando se deseja retornar a sugestão do embalado. Ao confirmar, o campo "Situação" é atualizado com a descrição "Listada". A sugestão deve estar na situação "Em conferência".
Enviar para separação: emite mensagem questionando se deseja enviar a sugestão do pedido para separação. Ao confirmar, o campo "Situação" é atualizado com a descrição "Transferida".
Retornar da separação: emite mensagem questionando se deseja retornar a sugestão que foi transferida para separação. Ao confirmar, o campo "Situação" é atualizado com a descrição "Listada".
Bloquear para faturamento: emite mensagem questionando se deseja bloquear a sugestão para faturamento. Ao confirmar, o campo "Bloqueada" é atualizado com a descrição "Sim".
Liberar sugestão para faturamento: emite mensagem questionando se deseja liberar a sugestão para faturamento. Ao confirmar, o campo "Bloqueada" é atualizado com a descrição "Não".
Liberar com quant. faltantes: emite mensagem questionando se deseja liberar a sugestão com quantidades faltantes. Ao confirmar, o campo "Lib. Quant. Menor" é atualizado com a descrição "Sim".
Bloqueia com quant. faltantes: emite mensagem questionando se deseja bloquear a sugestão com quantidades faltantes. Ao confirmar, o campo "Lib. Quant. Menor" é atualizado com a descrição "Não".
Retorna transferência filial para conferência: retorna a sugestão transferida para a filial. A sugestão deve estar na situação "Transferida" para filial.

Importante
Para realizar a manutenção através das opções "Liberar com quant. faltantes" e "Bloqueia com quant. faltantes", o usuário deve estar configurado através do programa Configuração de Senhas para Manutenção (CCPVSC030).

Caixas

Apresenta o programa Consulta de Caixas Conferências (CCPVC610) para visualizar os dados das caixas conferidas na sugestão de faturamento.

Importante
Caso não existam caixas liberadas para conferência através do programa Liberação de Caixa para Conferência (CCPVC165), é emitida mensagem de aviso de que não existem caixas para sugestão selecionada.

Sugestão

Apresenta o programa Detalha Sugestão (CCPVSC615) para visualizar os dados detalhados da sugestão selecionada.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Previsão

Habilita o campo "Fat. Previsto" para alterar a descrição da previsão de faturamento da sugestão.