Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Partidas da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir opção de insumos da partida, permitindo realizar o filtro com base nos insumos selecionados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A Partir Mês/Ano

Informar o mês e o ano para iniciar a consulta das partidas.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, é preenchido com “Início” e considerado o período inicial para consulta.

Partida

Informar o código da partida, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as partidas.

Botão F7
Apresenta tela com as partidas cadastradas para consulta e seleção.

Situação

Informar a situação das partidas, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as situações para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as situações cadastradas.
As opções são:
0-Abertas
1-Fechadas
2-Baixadas
3-Canceladas
4-Cancelado/Retingimento
5-Reprocesso
6-Bx Parcial
7-Revisão

Tipo

Informar o tipo de partida, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os tipos para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos da partida cadastradas.
As opções são:
Estoque - Interno
Terceirizada - Externo
Especial
Lavação
Serviço
Retrabalho Interno
Retrab. Externo - Terceirizado
Normal - Loteamento
Reprocesso
Retingimento
Estamparia Externa
Estamparia Interna

Tipo Partida Específica

Informar o código da classificação de partida, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os tipos de partida específicos para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de partidas específicos cadastrados para consulta e seleção.

Prioridade

Informar o código das prioridades, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as prioridades para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas para consulta e seleção.
Se já houver prioridades configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as prioridades selecionadas neste campo.
Cadastro: apresenta tela com as prioridades cadastradas.

Opção

Informar o tipo de receita, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os tipos para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de receitas cadastradas para consulta e seleção.
As opções são:
Sem Receita
Receita Aberta
Receita Baixada

Lotes Confecção

Informar o código dos lotes da confecção, ou teclar Enter para considerar todos os lotes para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes das OPs de confecção cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para consulta e seleção.

Parque Fabril

Informar o tipo de parque fabril, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os tipos para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabril de tingimento cadastrados no programa Transações por Parque Fabril para Consumos (CCTGG033A) para consulta e seleção.

Processo Fase a Fase

Informar a fase do processo, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as fases para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os processos configurados para controle de fase a fase cadastrados no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055) para consulta e seleção.

Insumos da Partida

Informar o código do insumo por partida, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os insumos para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os insumos cadastrados para consulta e seleção.
Se já houver insumos configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os insumos selecionados neste campo.
Cadastro: apresenta tela com os insumos cadastrados.

Importante
Esse insumo representa o item consumido para fabricação do produto da partida. (Não é considerado os insumos de receita, apenas insumos consumidos no fechamento da partida, com tipo de consumo pela partida, não considera insumos das requisições geradas para partida).

Colunas do GridDescrição
Ano/Mês

Exibe o mês e ano da partida.

Rep

Exibe um símbolo (*) para as partidas que geraram reprocesso.

Partida

Exibe o número da partida.

Cor

Exibe o código da cor.

Descrição Cor (oculta)

Exibe a descrição da cor.

Situação Partida

Exibe a situação da partida (aberta/fechada/baixada/cancelada/parcialmente baixada).

Prioridade

Exibe o código da prioridade.

Descrição Prioridade (oculta)

Exibe a descrição da prioridade.

Parque Fabril

Exibe o código do parque fabril.

Descrição Parque Fabril (oculta)

Exibe a descrição do parque fabril.

Emissão Partida

Exibe a data de emissão da partida.

Baixa Partida

Exibe a data de de baixa da partida.

Emissão Receita

Exibe de emissão da receita.

Baixa Receita

Exibe a data de baixa da receita.

Quantidade (oculta)

Exibe a quantidade total da partida.

Tipo de Partida (oculta)

Exibe o tipo da partida (estoque interno/terceirizada).

Aparelho (oculta)

Exibe o código do aparelho informado na geração da partida.

Descrição Aparelho (oculta)

Exibe a descrição do aparelho informado na geração da partida.

PI (oculta)

Exibe o código do processo industrial informado na geração da partida.

Descrição PI (oculta)

Exibe a descrição do processo industrial informado na geração da partida.

EP (oculta)

Exibe o código da especificação do produto informado na geração da partida.

Descrição EP (oculta)

Exibe a descrição da especificação do produto informado na geração da partida.

Operador Geração (oculta)

Exibe código do operador da geração da partida.

Nome Operador Geração (oculta)

Exibe a descrição do operador da geração da partida.

Operador Fechamento (oculta)

Exibe o código do operador do fechamento da partida.

Nome Operador Fechamento (oculta)

Exibe a descrição do operador do fechamento da partida.

Operador Cancelamento (oculta)

Exibe o código do operador do cancelamento da partida.

Nome Operador Cancelamento (oculta)

Exibe a descrição do operador do cancelamento da geração da partida.

Data Cancelamento (oculta)

Exibe a data do cancelamento da partida.

Data/Hora Geração da Partida

Exibe a data e a hora da geração da partida.

Data/Hora Fechamento da Partida

Exibe a data e a hora do fechamento da partida.

OPs da Partida

Exibe as OPs relacionadas com a partida.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Produto

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605).

Detalha

Apresenta o programa Verifica Partida (CCTTP786).

Lista

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Opções

Apresenta tela com as opções:
Resumo por Produto: apresenta o programa Resumo de Produto (CCTTP726).
Resumo por Produto.Cor da Partida: apresenta o programa Resumo de Produto (CCTTP726).
Reprocesso: apresenta o programa Receitas de Reprocesso (CCTTR642).
Quebra cfme Pesagem: apresenta o programa Resumo de Produto com Quebra (CCTTP728).
Demanda: apresenta o programa Consulta de Demanda por Fase (CCTTGT670).
Resumo por EP: apresenta o programa Resumo das Partidas por EP/Produto (CCTTP724).
Simulação Químicos: apresenta o programa Gera Simulação de Químicos (CCTTSI030).
Sobras das Partidas: apresenta o programa Sobras de Partida (CCTTP755).
Classificação: apresenta o programa Quantidade por Classificação (CCTTP635).
Receitas Bloqueadas pelo Laboratório: apresenta o programa Partidas / Receitas (CCTTP705).
Resumo por Insumos: apresenta o programa Resumo por Insumos (CCTTP726A).
Acompanhamento: apresenta o programa Consulta de Acompanhamento de Pedido na Produção - Por Partida (CCTTGP720).

Exportar para MRPII