Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar o local em que os produtos do pedido de venda serão coletados pela expedição para realizar o faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código do local cadastrado no programa Cadastro de Local de Coleta dos Produtos (CCCDB172).

Local

Exibe a descrição do local de coleta.

Endereço

Exibe o endereço do local da coleta.

Bairro

Exibe a descrição do bairro do local da coleta.

CEP

Exibe o código do CEP do local da coleta.

CNPJ/CPF

Exibe o número do CNPJ ou CPF do local em que será realizada a coleta.

Inscrição Estadual

Exibe o número da Inscrição Estadual do local.

Telefone

Exibe o número do telefone do local.

Fax

Exibe o número do fax do local.

Horário

Exibe o horário sugerido pelo responsável para efetuar a coleta no local informado.

BotãoDescrição
Selecionar

Seleciona o local e apresenta o programa NF/NFe Referenciada (CCPV045E) para complementar os dados na nota fiscal.

Fim

Finaliza a consulta e apresenta o programa NF/NFe Referenciada (CCPV045E) para dar continuidade no cadastro do pedido de venda.