Grupo: Seleção para Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar seleções especiais para faturamento.

Essas seleções podem ser cadastradas sem a necessidade de um pedido de venda previamente cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo nota*

Informar o tipo de nota fiscal.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para novo cadastro.

Cliente*

Informar o código do cliente.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para novo cadastro.

Representante

Informar o código do representante.

Botão F7
Apresente tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Botão F8
Apresenta programa Cadastro de Representante (CCCD110) para novo cadastro.

Consumo Final

Informar se o cliente é consumidor final ou não.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
N - Não é Consumidor Final
S - Consumidor Final

Condição Pgto

Informar a condição de pagamento da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para novo cadastro.

Ped. Cliente

Informar o número do pedido do cliente ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Ped. Repres.

Informar o número do pedido do representante ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

% Comissão

Informar o percentual de comissão do representante.

% Desconto

Informar o percentual de desconto concedido ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Antecipação

Informar a quantidade antecipada do valor da nota ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

% Desc. Duplicata

Informar a porcentagem de desconto concedida na duplicata ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Dias Desconto

Informar os dias para que o desconto em duplicata seja concedido.

Seguro Social

Informar o número do seguro social.

Peso Bruto

Informar o peso bruto da nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Peso Líquido

Informar o peso líquido da nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Importante
Caso nenhum peso tenha sido informado, apresenta uma tela de confirmação de cálculo de peso automático.

Peças

Informar a quantidade de peças na nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Qtde Volumes

Informar a quantidade de volumes na nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Esp. Volumes

Informar qual o tipo dos volumes transportados.

Observação NF

Informar alguma informação relevante para a nota fiscal.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT625) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para novo cadastro.

Nat. Operação

Informar a natureza da operação na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Nota Fiscal de Serviço
1 - Entrada para Operações de Dentro do Estado
2 - Entrada Operações de Fora do Estado
3 - Entrada para Operações do Exterior
5 - Saída para Operações Dentro do Estado
6 - Saída para Operações de Fora do Estado
7 - Saída para Operações do Exterior

% ICMS

Informar a porcentagem de ICMS na nota fiscal.

Portador

Informar o código do portador da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Tipo Cobrança

Informar o código do tipo de cobrança da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para novo cadastro.

Transportador

Informar o código do transportador.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

Tipo frete

Informar o código do tipo de frete na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para novo cadastro.

Importante
Após informar o tipo de frete é apresentado o programa Transportadoras para Pedido (CCPV007E) para selecionar a transportadora.

Redespacho

Informar o transportador responsável pelo redespacho.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

Importante
O campo "Redespacho" não pode possuir o mesmo código do campo "Transportador".

Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frete na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para novo cadastro.

Valor do Frete

Informar o valor do frete da nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Valor Seguro

Informar o valor do seguro da mercadoria ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Data Saída

Informar a data de saída do frete ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Hora

Informar a hora de saída do frete ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Placa

Informar a placa do veículo responsável pelo frete ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Importante
Os formatos aceitos pelo sistema são:
XXX9999
XXX999
XX9999
XXXX999
XXX9X99
XXX99X9
XX999XX

Motorista

Informar o nome do motorista ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Importante
Após informar o nome do motorista apresenta o programa Filtrar (CCCDB999) para informar o número do Cadastro de Pessoa Física (CPF) do motorista.

Romaneio

Informar o número do romaneio da nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Val. Desconto

Informar o valor do desconto concedido.

Importante
Após informar o valor do desconto apresenta o programa Seleção para Faturamento (Especial) - pág.2 (CCPV045D) para complementar as informações do faturamento.